365bet体育门户??365bet日博备用网址??校园??房产??旅游??娱乐??科技??健康??财经??体育??消费??文史??书画??能源
??RSS 设为首页 ? 加入收藏
首页?>?教育频道?>?校园资讯 > 正文

日照市莒县浮来山中心小学:开展“我与国旗合个影”活动

时间:2019-09-27 13:54:21??来源:??作者:
?
  为庆祝新中国成立70周年,浮来山街道中心小学开展“我与国旗合个影”活动。师生们自编自导各种队列与国旗合影,用最质朴的方式为祖国献礼。

  同学们与手举五星红旗摆成70的字样与国旗合影,将镜头定格在一张张灿烂的笑脸和鲜艳的国旗照片上,用自己的方式表达对国旗的热爱,对祖国的热爱。祝福我们伟大的祖国生日快乐!祝福祖国繁荣昌盛。

  通过本次活动,同学们接受了爱国主义教育的洗礼,增强了爱国热情,使他们切身感受到了祖国的强大,感受到祖国的繁荣富强与自己的努力学习密不可分,激发了同学们从小为中华民族的伟大复兴而奋发图强。(刘国珍)
?
网络编辑:hl003
?
上一篇:莒县果庄镇中心小学举行“师德建设主题月”活动启动仪式
下一篇:邹城四中南校区:手抄报小版面 彰显出大情怀
?
?
?
?
?
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
?
栏目更新
?
栏目热门
?
?

?
?
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网